О нас — Color & Sweet

О нас

 

Бренд Color & sweet появился на украинском рынке не так давно, но за относительно непродолжительное время существования здесь смог получить успех. Мы предлагаем потребителю настоящие французские десерты высокого качества — макарон. Они изготавливаются по тщательно проработанной рецептуре и только из лучших ингредиентов. Пирожные обладают отменными вкусовыми качествами, благодаря профессионализму кондитеров и полному соблюдению технологии приготовления ничем не отличаются от своих французских родоначальников. Мы хотим, чтобы каждый покупатель мог подобрать десерт для себя, поэтому предлагаем макароны в широком выборе вкусов и вариантов исполнения. Большое внимание уделяется и презентации, чтобы в процессе дегустации вы могли получать и эстетическое удовлетворение.

Прежде, чем начать развивать деятельность, мы внимательно изучили украинский рынок кондитерской продукции. Как оказалось, множество компаний предлагает макароны в разных вариантах исполнения и по достаточно привлекательной цене. Но, остановившись на качестве, удалось отметить, что пирожные не соответствуют требованиям, которые должны быть выполнены в идеале. Чтобы выделить свою продукцию на фоне аналогов, мы запатентовали новую методику отсадки и складывания начинки, делаем это в форме косички. Именно эту особенность можно смело назвать гарантированным знаком качества, отличающим наши фирменные десерты от дешевых копий, напоминающих французские пирожные только внешним видом.

Мы проявляем заботу о своих клиентах, поэтому предлагаем лучшую кондитерскую продукцию, которая смело может называться макаронами, потому как полностью соответствует предусмотренным для десерта технологиям и рецептурам.

Комментарии отключены

Instagram

Instagram вернул неверные данные.

Instagram